Mitglieder der Gruppe:

Katrin Wermke (Projektgruppensprecherin)
Ute Evers (Vertretung/Projektgruppensprecherin)
Weitere Projektmitglieder:
Alfons Theseling, Bernd Theo Grimmelt, Christian Wessing, Georg Huesker, Thomas Rudde, Inge Schnieder, Hubert Effkemann, Maria Kröger, Maria Teicher, Thomas Wermke, Tine Schweers, Rainer Nienhaus, Ulla Effkemann, Petra Exner, Frank Hense, Silke Hessing, Evelin Hessing

Welche Ziele haben wir bereits jetzt ins Auge gefasst?

Projekt: Kreisverkehr Hochmoor
Vorbereitungsgruppe: Maria Teicher, Hubert Effkemann

Verschönerung des Kreisverkehrs in Anbindung an die Geschichte von Hochmoor ( Moorlandschaft, Torfabbau )
Hier sind schon einige Vorschläge erarbeitet worden, wie der Kreisverkehr in Zukunft  aussehen könnte.

Projekt: Eingangsschilder an den Zufahrtstrassen von Gescher

Noch keine konkreten Aktivitäten

Projekt: Anfrage Klassikkonzerte
Anfrage vom Knie-/ Hüftzentrum Stadtlohn über die gemeinsame Ausrichtung eines Klavierkonzertes.
Thomas Rudde und Inge Schnieder haben hierzu Kontakt mit der zuständigen Person aufgenommen.

Projekt: Gescher tischt auf

Noch keine konkreten Aktivitäten

Projekt: Gescher klingt gut

Hier würden wir gern alle Gescheraner Musikmacher kennen lernen, wer macht Musik und  welche.
Ist es möglich ein Event zu organisieren, an dem sich die verschiedensten Musiker  vorstellen können.

Weitere Helfer und Gruppenmitglieder sind genauso willkommen wie weitere Projektideen!